Русский  English 
комплексные системы безопасности
Системы безопасности по последнему слову техники!

Турникеты Fastlane, металлодетекторы SVP и болларды Pilomat на выставке SFITEX 2010!

Арочные металлодетекторы SVP

Компания «Интегратор» совместно с компанией «Спецвидеопроект» представит на выставке SFITEX 2010 в Санкт-Петербурге с 5 по 8 октября 2010 года:

  • многозонный металлодетектор SVP Intelliscan 18-Zone
  • гидравлический боллард Pilomat 275/P-600A
  • оптические турникеты Fastlane Glassgate 200 и Fastlane 400 MA для организации элитных входных групп

Серия металлодетекторов SVP (Россия) включает стационарные арочные металлодетекторы на 2, 6 и 18 зон. 2 или 6 горизонтальных зон обнаружения определяют высоту на уровне которой проносится металлический предмет. 18-зонный металлодетектор SVP точно отображает зоны, в которых находятся скрытые металлические предметы.

болларды Pilomat

Линейка боллардов Pilomat (Италия) включает в себя автоматические, полуавтоматические и фиксированные модели дорожных блокираторов с различным диаметром (O127-275 мм) и высотой столба (400 – 900 мм). Автоматические блокираторы Pilomat с гидравлическим приводом прекрасно подходят для эксплуатации при температуре до -40°С, благодаря использованию морозостойкой жидкости и встроенной автоматической системе подогрева. Специальные антитеррористические модели прошли краш-тесты согласно стандартам DOS K4 и K12 и предназначены для защиты государственных объектов, бизнес-центров, научно-производственных организаций от терроризма и несанкционированного проникновения. Антитеррористические болларды Pilomat имеют уникальную функцию экстренного подъема за 0,7 секунды.

Турникеты Fastlane

Линейка турникетов Fastlane (Англия) состоит из оптических проходных без преграждающих планок, турникетов с преграждающими планками и створками, а также элегантными электромеханическими калитками. Отличительная особенность турникетов Fastlane – стильный дизайн тумб турникетов, разнообразие вариантов отделки и запатентованная система ИК-датчиков способная распознавать людей проходящих не менее 5 мм друг за другом.

Турникеты Fastlane Glassgate 200 и Fastlane 400 MA, дорожный блокиратор Pilomat, стационарный металлодетектор SVP и другие новинки Вы можете увидеть в выставочном комплексе «Ленэкспо» на стенде F03.

Пригласительный билет

Схема расположения стенда

торговый дом департамент комплексных решений начало
 
ЗАО «Интегратор» © 2009
105187, Москва, ул. Вольная д. 39, 4 этаж,
Торговый дом - тел./факс (495) 961-26-95 (многоканальный), E-mail: sales@integr.ru
Департамент комплексных решений - тел./факс (495) 580-77-97 (многоканальный), E-mail: proekt@integr.ru