Русский  English 
комплексные системы безопасности
Системы безопасности по последнему слову техники!

Русификация IP-контроллера СКУД NetAXS!

Специалисты ЗАО «Интегратор» провели русификацию встроенного Web-интерфейса IP-контроллера NetAXS производства Honeywell (США).

Русификация IP-контроллера СКУД NetAXS!

NetAXS – это самое последнее высокотехнологичное решение Honeywell для систем контроля и управления доступом для небольших и средних объектов (до нескольких десятков считывателей).

Для большинства небольших СКУД на базе IP-контроллеров NetAXS не требуется специализированное программное обеспечение Honeywell WIN-PAK, так как встроенный Web-интерфейс на русском языке позволяет реализовать все необходимые функции конфигурирования и мониторинга СКУД через сеть Интернет. С помощью NetAXS можно создавать системы на 25% экономичнее, чем на базе контроллеров N-1000-IV!

Контроллеры NetAXS имеют сертификат ГОСТ Р № РОСС US.ME.20.B0615.

При необходимости контроллеры NetAXS могут работать в одной сети с контроллерами N-1000 под управлением русифицированного программного обеспечения WIN-PAK.

Узнайте больше о возможностях контроллеров NetAXS, посетив страницу http://www.northern-computers.ru/catalog/NetAXS, или обратитесь к менеджерам ТД «Интегратор» по телефону (495)961-26-95.

торговый дом департамент комплексных решений начало
 
ЗАО «Интегратор» © 2009
105187, Москва, ул. Вольная д. 39, 4 этаж,
Торговый дом - тел./факс (495) 961-26-95 (многоканальный), E-mail: sales@integr.ru
Департамент комплексных решений - тел./факс (495) 580-77-97 (многоканальный), E-mail: proekt@integr.ru