Русский  English 
комплексные системы безопасности
Системы безопасности по последнему слову техники!

Новые стационарные арочные металлодетекторы SVP - Старт продаж!

Торговый Дом «Интегратор» представляет новые стационарные арочные металлодетекторы SVP для обеспечения безопасности в общественных местах и объектах с высоким уровнем контроля доступа:

  • SVP Safety 2-Zone
    Металлодетектор на 2 зоны обнаружения. Самая доступная модель для досмотра посетителей. Пространство под аркой разделено на 2 горизонтальные зоны путем комбинации независимых датчиков и высокоскоростной компьютерной обработки сигналов. Чувствительность зон металлодетектора может быть изменена независимо.
  • SVP Intelliscan 6-Zone
    Металлодетектор на 6 зон обнаружения. Определяет оружие и скрытые металлические предметы благодаря 6 горизонтальным зонам. Дисплей Intelliscan Six-Zone отображает высоту, на которой проносится опасный предмет и уровень сигнала тревоги.
  • SVP Intelliscan 18-Zone
    Металлодетектор на 18 зон обнаружения. Благодаря 6 горизонтальным зонам и 3 вертикальным сторонам обнаружения (левая, правая, центральная) металлодетектор точно определяет местонахождение одного или нескольких металлических предметов под аркой.
Новые стационарные арочные металлодетекторы SVP

Особенности металлодетекторов SVP:

  • Гибкая настройка на любую массу металла, начиная от нескольких грамм.
  • Специальная схема защиты от помех мониторов и оргтехники.
  • Исключение взаимной маскировки нескольких металлических предметов с противоположными магнитными свойствами.
  • 20 заводских и 4 пользовательские программы селективного детектирования позволяют настроить металлодетектор под специфические требования досмотра. Программы разработаны для различных вариантов угроз и эксплуатации на различных объектах (общественные места, правительственные учреждения, тюрьмы и т.д.).
  • Устойчивые к механическим повреждениям боковые панели с ударопрочными торцевыми вставками.
  • Многофункциональный информационный дисплей металлодетектора SVP отображает текущее состояние металлодетектора ("Готов", "Ожидание", "Тревога"), местоположение металлического предмета и уровень сигнала тревоги, что уменьшает нагрузку на персонал при досмотре.
  • Компактные размеры (889 х 2223 х 553 мм) позволяют установить металлодетектор SVP в узких коридорах и ограниченных пространствах на входе. Ширина проема для установки может быть от 900 мм.
  • Сертификат ГОСТ Р для всех моделей металлодетекторов SVP.

Получите подробную информацию о ценах и оформите заказ у менеджеров Торгового Дома «Интегратор» по телефону (495)961-26-95 или e-mail: sales@integr.ru.

торговый дом департамент комплексных решений начало
 
ЗАО «Интегратор» © 2009
105187, Москва, ул. Вольная д. 39, 4 этаж,
Торговый дом - тел./факс (495) 961-26-95 (многоканальный), E-mail: sales@integr.ru
Департамент комплексных решений - тел./факс (495) 580-77-97 (многоканальный), E-mail: proekt@integr.ru