Русский  English 
комплексные системы безопасности
Системы безопасности по последнему слову техники!

Шлюзовые кабины CIMA – наивысший уровень безопасности входной группы

Торговый Дом «Интегратор» представляет Вам автоматические шлюзовые кабины производства  компании CIMA (Италия), которые подходят для установки в банках, на режимных предприятиях и объектах специального назначения.

Шлюзовые кабины CIMA

Автоматическая шлюзовая кабина

Шлюзовая кабина Round 900

Автоматические шлюзовые кабины Round 600, Round 900, Roto 600Q предназначены для предотвращения террористических актов, исключения проникновения в здание лиц, вооруженных стрелковым оружием, защиты от выстрелов и взрывных устройств.

Кабины Round 600, Round 900, Roto 600Q представляют собой тамбуры из стальных конструкций и бронированного стекла с автоматическими раздвижными створками. Стекло толщиной 26/27 мм - пулестойкое в соответствии с европейским стандартом BR3/S UNI EN 1063 и устойчивое к пробиванию в соответствии с европейским стандартом P7B/S UNI EN 356. Может быть установлено стекло толщиной 12/13 мм – ударостойкое в соответствии с европейским стандартом P2A UNI EN 356.

Кабины легко интегрируются с системами контроля и управления доступом зданий. С помощью встроенной системы взвешивания реализуется контроль прохода «по-одному». Направление прохода можно регулировать. Снаружи, с двух сторон кабины размещены индикаторы, которые красным или зеленым цветом сигнализируют посетителю о разрешении прохода в соответствующем направлении.

В случае экстренной эвакуации могут быть открыты обе двери одновременно. Между посетителем и охранником осуществляется двусторонняя связь через устройство Интерком.

Дистанционный пульт контроля дает возможность управлять тамбур-шлюзом в ручном режиме. Встроенный источник резервного питания гарантирует работу шлюза при отсутствии общего питания. Шлюз имеет внутреннее освещение. С помощью металлодетектора (устанавливается опционально) возможна проверка посетителя на наличие запрещенных предметов.

Стандартный цвет – серый RAL 7001, возможна окраска под заказ по всей палитре RAL.

Сроки изготовления и поставки шлюзовых кабин CIMA составляют 10-12 недель.

Прайс-лист на шлюзовые кабины CIMA содержит розничные цены на базовые модели шлюзов опции к ним. Стоимость решений на основе шлюзовых кабин CIMA зависит от комплектации, объема закупки и индивидуальна для каждого проекта.

Более подробную информацию о шлюзовых кабинах CIMA Вы можете получить у менеджеров Торгового Дома «Интегратор» по телефону (495)961-26-95, или бесплатно заказать CD-диски с документацией по адресу sales@integr.ru

торговый дом департамент комплексных решений начало
 
ЗАО «Интегратор» © 2009
105187, Москва, ул. Вольная д. 39, 4 этаж,
Торговый дом - тел./факс (495) 961-26-95 (многоканальный), E-mail: sales@integr.ru
Департамент комплексных решений - тел./факс (495) 580-77-97 (многоканальный), E-mail: proekt@integr.ru