Русский  English 
комплексные системы безопасности
Системы безопасности по последнему слову техники!

ЗАО «Интегратор» на II форуме All-over-IP

Компания «Интегратор» совместно с Honeywell Security приняла участие на II бизнес-форуме All-over-IP, прошедшем 19 ноября 2009 года в КВЦ «Сокольники». В форуме приняло участие более 700 производителей, поставщиков оборудования, монтажных организаций и потребителей. В рамках одного дня работы специалисты рынка систем безопасности получили свежую техническую информацию, встретились с партнерами, выбрали для себя технологически перспективное и экономически эффективное решение.

В экспозиции ЗАО «Интегратор» были представлены IP-решения Honeywell Security в области систем контроля доступа и видеонаблюдения, а также построения интегрированных систем безопасности:

  • IP-контроллер NetAXSNetAXS - IP-контроллер для систем контроля доступом, являющийся продолжением серии контроллеров N-1000. Встроенный в контроллер NetAXS Web-интерфейс позволяет реализовать практически все необходимые функции удаленного конфигурирования и мониторинга СКУД, рассчитанной на несколько десятков считывателей. Для крупной системы контроля доступа на базе NetAXS целесообразно применить специальное программное обеспечение WIN-PAK. С его помощью возможен мониторинг системы на графических планах помещений, печать бейджей, отслеживание маршрутов охраны.
  • Fusion III – гибридный видеорегистраторFusion III – гибридный видеорегистратор с возможностью записи изображения от аналоговых и IP-камер, сетевых видео серверов. Запись может производиться непрерывно или по различным событиям, в том числе по расписанию. Событием для включения записи может быть нарушение шлейфа сигнализации или регистрация движения в контролируемой области с определенными параметрами. При настройке видеорегистратора можно установить время, в течение которого видео- и аудиосигналы будут записываться перед и после того, как было зарегистрировано событие.
  • ACUIX IP - серия сетевых купольных PTZ-камерACUIX IP - серия сетевых купольных PTZ-камер с высоким разрешением и авто фокусом для применения практически в любой сфере. ACUIX IP включает в себя камеры различного исполнения, включая вандалозащищенные модели для использования в суровых климатических условиях. Цветные камеры доступны с оптическим трансфокатором 18X и разрешением 470 ТВЛ (460 ТВЛ PAL). Камеры с широким динамическим диапазоном и функцией «День/Ночь» имеют оптический трансфокатор 18X, 26X и 35X и разрешение 540 ТВЛ (530 ТВЛ PAL). Кроме этого ACUIX IP использует технологию компании Honeywell для обнаружения маскирования камеры. Система обнаружения маскирования камеры информирует пользователя при засветке или попытке вывода камеры из строя, что обеспечивает поддержание целостности системы видеонаблюдения и информирование оператора о проблемах, которые вызывают перебои с потоком видеоданных.
  • Купольная вандалозащищенная IP-камера HD4DIPКупольная вандалозащищенная IP-камера HD4DIP с функцией «день-ночь» для распознавания объектов в условиях с изменяющимися уровнями освещенности. HD4DIP входит в серию IP-камер EQUIP, использующих открытую архитектуру и единый интерфейс программирования Application Programm Interface. Камера обеспечивает потоковое воспроизведение изображения в формате MPEG-4 с разрешением 4CIF, 2CIF или CIF и частотой кадров до 30 кадров в секунду (25 кадров в секунду для PAL систем).
  • IP-камеры в стандартных корпусахIP-камеры в стандартных корпусах - реализуют самые современные технологии в области цифровых систем телевизионного наблюдения. Скорость передачи видеоизображения при разрешении 4CIF составляет 25 полных кадров в секунду. Камеры Honeywell отличает практически полное отсутствие задержки при передаче видеоизображения по сти. Все IP-камеры используют запатентованную технологию обнаружения маскирования для выявления попыток блокирования зоны наблюдения.
  • MAX-PRO VMS – программное обеспечение для управления системой IP-видеонаблюденияMAX-PRO VMS – программное обеспечение для управления системой IP-видеонаблюдения. Новейшее программное обеспечение поддерживает цифровые и аналоговые видеорегистраторы, матричные коммутаторы, IP кодеры, IP камеры, подсистемы видеоаналитики и множество другого оборудования охранного видеонаблюдения Honeywell и других производителей. Архитектура «клиент-сервер» MAXPRO VMS дает возможность в будущем расширять систему и дополнять ее новыми компонентами по мере необходимости. Конфигурация системы может состоять из одной рабочей станции и сервера или может включать в себя множество рабочих станций операторов и видеосерверов.
  • PRO-WatchPRO-Watch – универсальная платформа для создания комплексной системы безопасности здания, включающей в себя системы: контроля и управления доступом, охранно-тревожной сигнализации, изготовления беджей, управления системой охранного телевидения. На базе PRO-Watch и компьютерной сети LAN/WAN реализуются интегрированные системы безопасности мировых корпораций, имеющих большое количество объектов в разных странах, с управлением из единого центра.

Получить подробную информацию о системах контроля доступа и видеонаблюдения Honeywell Вы можете на сайтах www.northern-computers.ru и www.honeywell-video.ru, а также обратившись к менеджерам ТД «Интегратор» по телефону (495) 961-26-95.

торговый дом департамент комплексных решений начало
 
ЗАО «Интегратор» © 2009
105187, Москва, ул. Вольная д. 39, 4 этаж,
Торговый дом - тел./факс (495) 961-26-95 (многоканальный), E-mail: sales@integr.ru
Департамент комплексных решений - тел./факс (495) 580-77-97 (многоканальный), E-mail: proekt@integr.ru